Comment obtenir un visa aux États-Unis en tant investisseur

01 Juil Comment obtenir un visa aux États-Unis en tant investisseur

Vivre le rêve américain par le biais de visas pour les investisseurs E-2 et L-1

Chaque année, des milliers d’immigrants viennent aux États-Unis à la recherche du «rêve américain» dans «le pays des opportunités. » Nous avons déjà vu ces phrases emblématiques écrites sur les voitures et imprimé sur des T-shirts et dans des discours et des chansons folkloriques mais que signifient-ils?
Le défunt sénateur Edward M. Kennedy, l’une des voix les plus influentes en ce qui concerne les lois d’immigration moderne des États-Unis, a tenté d’expliquer la signification de ces phrases en disant « les rues [aux États-Unis] ne peut pas être pavé d’or, mais sont pavée de la promesse que les hommes et les femmes qui vivent ici. . . Ils peuvent se développer aussi vite que leurs compétences leur permettent, quelle que soit leur couleur de peau et quel que soit le lieu de sa naissance « .

Comme l’a dit le sénateur Kennedy, la possibilité est que les Etats-Unis récompense le travail acharné et le «rêve» est que le travail acharné, tout le monde peut monter rapidement et aller plus loin pour atteindre ses objectifs. Ces idées ne sont pas seulement des slogans politiques cependant; Ils sont aussi très présents dans le système juridique des États-Unis, y compris les lois et règlements en matière d’immigration et il y a plusieurs visas disponibles pour les entrepreneurs, les investisseurs et les dirigeants des multinationales.

Visa Franquicias LLC guide les investisseurs à identifier et analyser les meilleures opportunités d’investissement adaptées à leurs objectifs spécifiques. Ils sont des conseillers de confiance pour les étrangers qui se qualifient pour E-2 visas, EB-5 et L-1 et qui souhaitent posséder une franchise américaine avec un montant d’investissement minimum de 150 000 $.

Investor Visa E-2 a été conçu pour les personnes de certains pays signataires qui souhaitent faire des investissements financiers dans des sociétés américaines qui veulent venir aux États-Unis pour gérer et développer leurs entreprises. Le visa E-2 est un excellent choix pour les nouvelles ou existantes franchises aux États-Unis et les demandes de visa en fonction de ces entreprises ont un taux de réussite plus élevé. Nous expliquons les exigences légales pour le visa E-2 et de discuter de la façon dont la franchise d’investissement peut se qualifier pour le visa. Plus précisément, afin de se qualifier pour visa E-2, les investisseurs doivent démontrer:

1. traité

Les investisseurs doivent prouver qu’il existe un traité valide entre les usa et votre pays d’origine Les personne ayant la double nationalité àvec un de ces pays peuvent prétendre au visa E-2.

2. L’individu et / ou d’une entreprise possèdent la nationalité du pays du traité;

L’investisseur de débit démontré que les fonds qui sont utilisés pour investir (intervertir) dans une affaire aux Etats-Unis. Ils (elles) étaient dans une possession et le contrôle des ressortissants (gardes nationaux) de l’un de ces pays qui entrent dans les traités. Ce peut être un sujet complexe quand une entité corporative fait l’investissement au lieu d’un individu et dans ce cas, la nationalité des fonds sera la même que la nationalité de la majorité des propriétaires de l’entreprise qui réalise l’investissement.

3. Le demandeur a investi ou est activement dans le processus d’investissement;

L’investisseur doit démontrer qu’il a déjà investi de l’argent dans l’entreprise ou est prêt de le faire dans peu de temps. Cela signifie qu’il a déjà intégré l’entreprise aux États-Unis, signé le bail des locaux ou a déjà acheté du matériel, etc. Il est important de noter que le gouvernement des États-Unis exige des investissements avant la demande de visa et cela peut être une question qui un peut être effrayante pour de nombreux investisseurs.

Visa Franchise a de bons contacts avec plusieurs franchises nationales et peut tirer parti de leurs relations pour négocier des accords de franchise de l’achat qui sont soumis à l’approbation du visa. Cela assurera la sécurité pour vos clients de récupérer leur argent si la demande de visa est retardée, et assure que la franchise que les investisseurs paient les frais correspondants lorsqu’ils ne sont pas l’approbation de visa est obtenue.

4. La Société est une société de négoce réel et opérationnel et non marginal;

Entreprises marginales sont ceux qui ne font pas assez d’argent pour garder l’investisseur et / ou sa famille immédiate, mais le gouvernement américain Vous voulez vous assurer que ces entreprises ont l’intention de croître beaucoup plus que cela. En tant que tel, les investisseurs doivent présenter des plans d’affaires 5 ans détaillé montrant comment l’entreprise fonctionnera, comment il va faire de l’argent et comment il va se développer et de contribuer à l’économie américaine.

L’un des principaux avantages d’investir dans le bien-connu, tels que ceux qui travaillent dans la franchise Visa franchises américaines est qu’ils ont un solide dossier de succès. En tant que tel, les fonctionnaires consulaires sont plus susceptibles de reconnaître et d’approuver les demandes de visa. En outre, les agents consulaires préfèrent les entreprises plus «traditionnels» qui ont un magasin, l’inventaire et l’équipement, plutôt que la «spéculative», comme des cabinets de conseil, par exemple.

5. investissement demandeur est importante;

Bien qu’il n’y ait pas de montant minimum d’investissement pour le visa E-2, les règlements exigent que l’investissement est importante en proportion du coût total de faire des affaires. Pour illustrer ce point, envisager une nouvelle franchise qui a un coût total de mise en œuvre de 300 000 $. Dans ce cas, la personne aurait à investir environ 200 000 $ à 225 000 pour l’investissement à considérer substantielle. D’autre part, les règlements suggèrent également que si le coût total de la mise en œuvre est inférieur à 100 000 $, alors l’individu devrait investir 100% du montant, soit un pourcentage proche de ce montant.

Avec une franchise d’investissement peut être décrit en détail comment l’argent sera dépensé et ce faire, il est facile de visualiser ce que le fonctionnaire consulaire est nécessaire pour démarrer et exploiter l’entreprise. Ceci est différent de certaines nouvelles start-up qui peuvent ne pas être en mesure de prédire leurs besoins d’investissement complètement initial.

6. Le demandeur est en mesure de «développer et gérer » la Société;

L’investisseur doit démontrer qu’il est un investissement actif et qu’il / elle est qualifiée pour développer et diriger la nouvelle entreprise aux États-Unis.. Alors que l’investisseur peut embaucher des subordonnés professionnels et encouragés à le faire, vous devez prouver qu’il sera impliqué à travers la participation à jour les opérations quotidiennes.

La méconnaissance de la langue, le nouveau marché et le système juridique complexe des États-Unis Vous pouvez nuire à la capacité d’un investisseur pour développer leur activité aux États-Unis, peu importe la qualité du produit.

Un autre avantage clé d’investir dans une franchise US Il est qu’une franchise est très impliqué dans l’entreprise et fournira des conseils et de l’assistance en exploitation de l’entreprise pour assurer son succès. En tant que tel, les investisseurs peuvent investir en toute confiance, sachant qu’ils peuvent compter sur des professionnels expérimentés de franchise pour aider à la gestion, les opérations et la croissance. Cela peut ne pas être le cas en ce qui concerne les autres types de nouvelles entreprises.

Le visa E-2 est un excellent choix pour les investisseurs des pays avec des traités avec les Etats-Unis ils envisagent d’investir dans une franchise de US…

En outre, certains investisseurs étrangers peuvent se qualifier pour la L-1A visa « mutées ». Le L-1A vous permet de transférer les cadres et dirigeants d’entreprises multinationales parmi les branches affiliées. Ce visa permet également une société étrangère qui ne dispose pas encore d’un bureau américain affilié vous pouvez envoyer un dirigeant ou un gestionnaire pour les Etats-Unis dans le but d’ouvrir un.

Ceci est une bonne option pour les personnes qui possèdent et gèrent leur propre entreprise dans leur pays d’origine et envisagent d’étendre leurs activités aux États-Unis, ou tout simplement l’ouverture d’une nouvelle entreprise tout à fait. Voici les exigences légales pour L-1A et comment les investissements de franchise peuvent se qualifier pour le visa de visa sont présentés. Pour se qualifier pour le visa L-1A, la Société américaine Vous devez démontrer que:

1. Tiene una relación con una empresa extranjera y que está activa en ambos países;

La empresa de EE.UU. debe demostrar que es una matriz, sucursal, subsidiaria o filial de la empresa extranjera en virtud de estar poseída y controlada por la misma persona o tercera empresa. Es importante tener en cuenta que, si bien tanto las empresas deben estar activos durante la duración de la visa, ellas no tienen que estar en el mismo campo de negocios.

Como tal, los individuos que son dueños de sus propios despachos de abogados, la práctica médica, o cualquier tipo de negocio, pueden invertir en una franquicia de EE.UU. y solicitar la visa, siempre que puedan demostrar una propiedad común entre los dos.

2. han estado trabajando para una organización calificada en el extranjero durante un año continuo dentro de los tres años inmediatamente anterior a su admisión a los Estados Unidos en la capacidad de ejecutivo o capacidad gerencial;

Los términos « ejecutivos » y « manager » tienen significados muy específicos en las leyes de inmigración de Estados Unidos. « Capacidad de ejecutivo » generalmente se refiere a la capacidad del empleado para tomar decisiones de amplia libertad sin mucha supervisión. « Capacidad Gerencial » generalmente se refiere a la capacidad del empleado para supervisar y controlar el trabajo de los empleados profesionales y para gestionar la organización, o un departamento, subdivisión, función o componente de la organización. El individuo tiene que demostrar que ocupaba una posición tal en el extranjero por organigramas que demuestren la cantidad y los niveles de empleados, etc.

3. tratará de entrar en los Estados Unidos para proporcionar un servicio en una capacidad ejecutiva o administrativa para una rama del mismo empleador o una de sus organizaciones.

El individuo también tiene que demostrar que él / ella va a ocupar una posición de « ejecutivo » o « manager » en el negocio de EE.UU.. Uno de los beneficios de invertir en una franquicia de los EE.UU. es que las franquicias requieren por lo menos dos niveles de empleados, como por ejemplo los empleados y los gerentes de las tiendas. Mediante la contratación de estos empleados que trabajarán en la franquicia, los inversores pueden demostrar que harán la gestión y la supervisión como gerente de la tienda y así lo califican como un « ejecutivo » o « director » de acuerdo con los requisitos de la visa L-1A.

Los visados descritos anteriormente son sólo dos de muchas vías para llegar a los Estados Unidos. Ellos proporcionan la oportunidad para los inversores extranjeros que vienen a los EE.UU. a trabajar duro en el desarrollo de sus propios negocios y que desean crecer tan rápido y llegar tan lejos como lo puedan; ese es el verdadero sueño americano como lo describió el senador Kennedy.

Invertir en un nuevo negocio en un país extranjero, sin duda, es una decisión muy importante y debe ser considerado cuidadosamente. Visa Franchise trabaja en conjunto con los abogados de inmigración con experiencia que pueden ayudar a los inversores a navegar los complejos sistemas legales de Estados Unidos. Póngase en contacto con ellos hoy para obtener más información sobre estas y muchas otras oportunidades de inversión y visados para los EE.UU.